青のり風味が美味しい!わかさぎのフライ♪ レシピ・作り方

青のり風味が美味しい!わかさぎのフライ♪
  • 約15分
  • 300円前後
とこっちぃ
とこっちぃ
わかさぎの青のり風味が美味しいです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかさぎは洗ってキッチンペーパーで拭く。
  2. 2 片栗粉,青のり,塩を混ぜビニールに入れ、わかさぎにまぶす。
  3. 3 フライパンに油を熱し、中火で揚げる。
  4. 4 キツネ色になったら出来上がり。

きっかけ

わかさぎのフライが大好きです♡

  • レシピID:1830015231
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギその他の魚料理夕食の献立(晩御飯)アジフライフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/09/28 20:09
    青のり風味が美味しい!わかさぎのフライ♪
    青のり風味が美味しかったです♪ご馳走さま~(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る