ズッキーニとイタリアンパセリのピザチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ緑 1本
- ズッキーニ黄 1本
- イタリアンパセリ 50枝
- ピザチーズ 1つかみ
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
- オリーブ油 大1
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、1cmの厚さに切ったズッキーニを入れて炒める
- 2 塩、コショウを入れて混ぜる
- 3 焼き色がついたら、ざく切りにしたイタリアンパセリを加えて混ぜる
- 4 ピザチーズをのせ、ふたをする
- 5 チーズがとけるまで蒸し焼きにする
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません