簡単★ 薄切りチキンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 火が通り安いように鶏肉を薄切りサイズに切り分けます。鶏肉を塩コショウで味付け後、薄力粉→溶き卵→パン粉を絡ませ準備完了です。
- 2 フライパンに油を薄く全体に行き渡るようにします。鶏肉に火が通るまで3分ぐらい火を通します。
- 3 キャベツと盛り付けて完成!
きっかけ
油をできるだけ使わないで揚げ物を食べたかったのが料理を作ったのがきっかけです。
おいしくなるコツ
ポン酢をかけて食べても美味しかったです。
- レシピID:1830015086
- 公開日:2019/07/07
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません