柔らかいおから入りヘルシーハンバーグ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして、油を引いたフライパンでしんなりするまで炒める。
- 2 パン粉は牛乳に浸す。
- 3 ボウルに☆を入れよくこね二等分にして成形する。
- 4 フライパンにバターを入れ中火にかけ、③をのせ焼き色がついた、裏返して焼き中まで火が通れば出来上がり。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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じゃが塩2019/10/20 11:36美味しかったです(人´∀`*)
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ジョンとポーク2019/06/14 12:23ヘルシーでおいしかったです。
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johnny_bean2019/06/13 07:40ちょっこし持て余し気味のおからパ、大活躍ですこうやってちょっこしずつ使えばあっという間でしょうね。ナイスな栄養と節約をドウモゴチソ様!