京水菜、べんり菜、春菊の塩炒め レシピ・作り方

京水菜、べんり菜、春菊の塩炒め
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 京水菜、べんり菜、春菊の若葉 合わせてボウル1杯分
  • オリーブ油 小2
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、野菜を入れてさっと炒める
  2. 2 塩、コショウを入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014857
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る