きゅうりと薄焼き卵の酢の物♪ レシピ・作り方

きゅうりと薄焼き卵の酢の物♪
  • 約15分
  • 300円前後
とこっちぃ
とこっちぃ
甘い〜酢の物です♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にラップを引き卵を入れ、混ぜたらレンジ600wで1分加熱する。冷めたら細切りにする。
  2. 2 きゅうり小口切りにして塩もみをして、水気を絞る。
  3. 3 ボウルなどにきゅうり・卵・☆をいれよく混ぜる。

きっかけ

甘い〜酢の物が食べたくて♡

  • レシピID:1830014855
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の酢の物わかめの酢の物きゅうりきゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る