大根、早煮昆布、鶏ごぼうつくねの八方汁煮 レシピ・作り方

大根、早煮昆布、鶏ごぼうつくねの八方汁煮
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏ごぼうつくね 8個
  • 大根 3分の1本
  • 早煮昆布 10cm
  • 八方汁 大2
  • 600cc

作り方

  1. 1 早煮昆布を細く切り結ぶ
  2. 2 大根を1cmの厚さのいちょう切りにする
  3. 3 鍋に水を沸騰させ、大根、昆布、つくね、八方汁を入れて大根が軟らかくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014847
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る