なす、舞茸、玉葱、ピーマンの焼肉(低糖) レシピ・作り方

なす、舞茸、玉葱、ピーマンの焼肉(低糖)
  • 約15分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • 牛薄切り 400g
  • ピーマン 1個
  • 玉ねぎ 半個
  • なす 1本
  • 舞茸 1パック
  • しょうゆ 大2
  • 糖質0酒 大1
  • エリスリトールパウダー 大1
  • おろしにんにく 少々
  • おろし玉ねぎ 小1
  • 伯方の塩 適量
  • キャノーラ油 大3

作り方

  1. 1 しょうゆ、酒、エリスリトール、にんにく、おろし玉ねぎ、牛肉を混ぜる
  2. 2 野菜を食べやすい大きさに切る
  3. 3 ホットプレートを強で熱し、油をひき、肉を広げて焼き、塩を振る
  4. 4 肉が焼けたら取り出し、野菜を入れて焼き、塩を振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014785
  • 公開日:2019/05/19
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牛肉薄切り
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