鶏皮があったら唐揚げにしよ〜♡ レシピ・作り方

鶏皮があったら唐揚げにしよ〜♡
  • 約15分
  • 100円以下
とこっちぃ
とこっちぃ
鶏皮の唐揚げ美味しいですよー♡

材料(2人分)

  • 鶏皮 2枚分
  • 唐揚げ粉 大さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすいサイズに切るり、唐揚げ粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、中火にして鶏皮を揚げる。
  3. 3 カラッとなったら出来上がり。

きっかけ

唐揚げをした時の捨ててしまう鶏皮で作りました♡

おいしくなるコツ

唐揚げ粉は揚げる直前につけてください!

  • レシピID:1830014740
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ簡単おつまみ手羽先の唐揚げ鶏むね肉鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る