アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜、鶏もも、にんじん、玉葱、じゃが芋のシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(3人分)

にんじん
3分の1本
じゃがいも
2個
玉葱
4分の1個
450cc
シチューの素
半箱
白コショウ
少々
鶏もも肉
半枚
小松菜の葉の部分
1つかみ
牛乳
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を沸騰させ、1口大に切ったじゃがいも、にんじん、玉葱、鶏肉を入れて煮る
  2. 2
    シチューの素を入れて溶かす
  3. 3
    小松菜、白コショウ、牛乳を入れて1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

公開日:2019/04/11

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/05/30 16:07
今日はお天気悪くてひんやりしてたので、体の温まるメニューが作りたくて。 小松菜の緑色がキレイに出ました。 おいしくいただきました。
じゃんじゃん0813
レポ嬉しいです^^ ありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする