小松菜、鶏もも、にんじん、玉葱、じゃが芋のシチュー レシピ・作り方

小松菜、鶏もも、にんじん、玉葱、じゃが芋のシチュー
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、1口大に切ったじゃがいも、にんじん、玉葱、鶏肉を入れて煮る
  2. 2 シチューの素を入れて溶かす
  3. 3 小松菜、白コショウ、牛乳を入れて1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014524
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/05/30 16:07
    小松菜、鶏もも、にんじん、玉葱、じゃが芋のシチュー
    今日はお天気悪くてひんやりしてたので、体の温まるメニューが作りたくて。
    小松菜の緑色がキレイに出ました。
    おいしくいただきました。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る