簡単☆フランスパンでココアラスク レシピ・作り方

簡単☆フランスパンでココアラスク
  • 約1時間
penpenpengin
penpenpengin
フランスパンで簡単ラスク☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 牛乳180mlを耐熱容器に入れ電子レンジで1分間加熱する。
  2. 2 ①にココア大3を入れて溶けるまで混ぜる。溶けないようなら様子を見ながら電子レンジで加熱をする。
  3. 3 ②にフランスパンを10分くらい浸しておく。
    この間にオーブンを180℃に温めておく。
  4. 4 ③をクッキングシートに並べる。
    180℃のオーブンで20分焼く。裏返して15分焼く。出来上がり。

きっかけ

フランスパンが余っていたので。

  • レシピID:1830014345
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る