夜食におつまみに♪キャベツで屋台のはしまき♪ レシピ・作り方
材料(4本人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れダマのできないようによく混ぜる。
- 2 キャベツは千切りにする。
- 3 フライパンを中火熱し、薄く油を引き➀をおたま一杯のせキャベツを1/4のせ焼く。
- 4 表面が固まってきたら端に割り箸をはさみ巻いていく。
- 5 お好みソース・マヨネーズ・かつお節・青のりをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ただのにった2020/05/25 20:49初めてのはしまきでした!私の住んでいるところではあまり知られていないので、新鮮です♩とっても美味しかったです^^/