卵、シメジ、舞茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方

卵、シメジ、舞茸のオイスターソース炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 2個
  • 舞茸 半パック
  • 白シメジ 半パック
  • ブナシメジ 半パック
  • ゲランドの塩 小半
  • 黒コショウ 少々
  • オイスターソース 小2
  • キャノーラ湯 小2

作り方

  1. 1 フライパンに油小1を熱し、溶いた卵を入れ、大きくかき混ぜ、半熟になったら取り出す
  2. 2 フライパンに油小1を足し、ほぐしたキノコを炒める
  3. 3 卵を加え、調味料を入れて炒める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014249
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る