おせちリメイク かずのことエビのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- かずのこ(味付け済) 1~2本
- 茹でエビ 2尾
- トマト 小1個
- パセリ 1束(20gくらい)
- 6Pチーズ 1個
- ポン酢 大さじ1/2
- マヨネーズ 大さじ1
- 胡椒 少々
作り方
-
1
エビは5ミリくらいの輪切りに、かずのことチーズは5ミリ角くらいに切る。
トマトは1cmくらいの角切り、パセリは食べやすい大きさのざく切りにしておく。 - 2 ボウルに切ったかずのこ、えび、パセリ、トマト、チーズを入れてポン酢とマヨネーズであえる。胡椒を軽くふって完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません