豚野菜炒めの皿うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皿うどんの麺 1人分
- ーーー野菜炒めーーー
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 80g
- もやし 1/2袋
- キャベツ(一口大にカット) 2枚
- しめじ(一口大にさく) 1/5袋
- 人参(千切り) 1/5本
- ●鶏がらスープ 50cc
- ●ナンプラー 小さじ1
- ●しょうゆ 小さじ1と1/2
- ●塩コショウ 少々
作り方
-
1
熱したフライパンに野菜炒めの●以外の材料を入れ、強火で4分炒める。
●を加えさらに2分炒める。 - 2 皿に麺をのせ1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません