ガーリックエビフライ レシピ・作り方

ガーリックエビフライ
  • 約15分
kon9093
kon9093
おつまみに

材料(2人分)

  • ブラックタイガー 12尾
  • 薄力粉 1/2カップ
  • ●卵 1個
  • ●ニンニクのすりおろし 大さじ1
  • パン粉 1カップ
  • サラダ油 500cc

作り方

  1. 1 エビの背ワタを取る。
  2. 2 ●をよく合わせる。
  3. 3 1に薄力粉→卵→パン粉の順で衣をつける。

    180度に熱した油できつね色に揚げる。

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1830013897
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る