鶏チャーシューの味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を観音開きにし塩コショウをふりクルクルロール状にまく。
ラップに包みレンジで5分加熱。 一口大にカット。 -
2
スープの材料を鍋に入れ、ひと煮立ちしたら器に盛る。
麺を表示時間通り茹で、器に盛る。 -
3
野菜炒めの材料を熱したフライパンに入れ、強火で5分炒め、盛る。
トッピングの材料を盛る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さたっふ2019/02/12 23:08夜食に作りました。
ワカメは無かったので抜き。
そして大盛りにしました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした!!