えのきと椎茸のおろし和え レシピ・作り方

えのきと椎茸のおろし和え
  • 約15分
kon9093
kon9093
付け合わせに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきと椎茸は熱湯で2分茹で、湯を切る。
  2. 2 大根をすり下ろす。
  3. 3 1と〇をボウルに入れ、よく和える。

    皿に盛り、大根おろしをトッピング。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1830013560
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る