こしあぶらのきんぴら レシピ・作り方

こしあぶらのきんぴら
  • 約15分
kon9093
kon9093
山菜の季節に

材料(2人分)

  • こしあぶら 1パック
  • ●サラダ油 小さじ1
  • ●ニンニクのみじん切り 大さじ1/2
  • ●唐辛子(輪切り) 1/2本
  • ■塩 少々
  • ■醤油・みりん 小さじ1
  • ■砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに●を入れ、香りが出るまで炒める。
  2. 2 こしあぶらを加え中火で3分炒め■を加え味が絡んだら皿に盛る。

きっかけ

山菜の季節に

  • レシピID:1830013485
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る