なす、鶏もも肉、ネギの味ぽん煮 レシピ・作り方

なす、鶏もも肉、ネギの味ぽん煮
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し鶏肉を皮目を下にして入れ焼き色が付くまで焼く
  2. 2 ひっくり返して3分焼く
  3. 3 水、味ぽん、薄切りにした生姜、食べやすい大きさに切ったなすとネギを入れ、ふたをして10分煮る
  4. 4 肉を食べやすい大きさに切る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013112
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る