豚肉のおろしポン酢 レシピ・作り方

豚肉のおろしポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
こんぺー
こんぺー
簡単にさっぱり食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろしす
    大根の水分をすてる
    大根おろしにポン酢をかけて、混ぜておく
  2. 2 塩コショウを振った豚肉を
    フライパンで焦げ目がつくまで炒める
  3. 3 お皿にカットサラダを盛り
    焼いた豚肉をのせる
    大根おろしをのせる

きっかけ

大根がいっぱいあったので

おいしくなるコツ

大根おろしの水分は少し多めに捨てて下さい 豚肉が熱々の間に食べると美味しいです

  • レシピID:1830013103
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーお肉に合うタレお疲れ気味の方簡単夕食大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る