鶏手羽もとと春菊のフォー レシピ・作り方

鶏手羽もとと春菊のフォー
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○の材料を小鍋に入れ、強火にかける。

    ひと煮立ちしたら弱火し15分煮る。
  2. 2 もやしを熱湯で2分茹でる。
  3. 3 フォーを表示時間通り茹で湯を切り器に盛る。

    1をかけ、2と残りの材料をトッピング。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830012720
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る