ヨーグルトメーカーで失敗無し!温泉卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
作り方
-
1
器に卵を入れ、
水、沸騰したお湯を3:7の割合で
入れて蓋をします。 -
2
ヨーグルトメーカーに入れて
65℃で3時間セット - 3 卵を取り出す時は熱いので気をつけてください
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
木下さん2020/06/24 21:53ヨーグルトメーカーで作ったら、本当に簡単に温泉卵ができました♪
-
としちゃんグンちゃん2020/03/06 15:42ヨーグルトメーカーでできました
リピします
ありがとうございました -
aytmm2018/06/02 23:24食パンにのせました。美味しかったです