☕️コーヒーシャーベット☕️元バリスタレシピ レシピ・作り方

☕️コーヒーシャーベット☕️元バリスタレシピ
  • 1時間以上
  • 100円以下
こんぺー
こんぺー
混ぜて凍らせるだけで簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エスプレッソを抽出します。
  2. 2 ジッパーに牛乳、ガムシロ、
    最後にエスプレッソを入れてよく混ぜます。
  3. 3 空気を抜きながらジッパーを閉めます。
    冷凍庫に平らに広げて凍らせます。
  4. 4 冷凍庫から取り出し、手で揉みます。
    グラスに入れて、ホイップをのせます。

きっかけ

暑い日に家で食べたくて

おいしくなるコツ

甘さ控え目レシピです。 インスタントコーヒーでも出来ます。

  • レシピID:1830012545
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フラペチーノその他○○を使わない(調理器具)シャーベットパーティー料理・ホームパーティエスプレッソ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る