いかのバター醤油炒め レシピ・作り方

いかのバター醤油炒め
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは足とワタを取り、胴を熱湯でサッとゆで、皮をむく
  2. 2 細かい包丁目を入れ、1口大に切る
  3. 3 フライパンにバターを熱し、いかを炒める
  4. 4 しょうゆを加える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012417
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る