エリスリトールのカスタードクリーム レシピ・作り方

エリスリトールのカスタードクリーム
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 牛乳 200CC
  • エリスリトールパウダー 大4~5
  • 薄力粉 大1
  • 1個
  • バニラオイル 3ふり

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵、牛乳、薄力粉、エリスリトールを入れホイッパーでよく混ぜる
  2. 2 700Wのレンジで1分半チンし、ホイッパーで混ぜる
  3. 3 1分半チンしホイッパーで混ぜる
  4. 4 1分チンしホイッパーで混ぜる
  5. 5 粗熱がとれたらバニラオイルを混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012150
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る