餃子の皮、天かす、鶏肉の醤油スープ レシピ・作り方

餃子の皮、天かす、鶏肉の醤油スープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、半分に切った餃子の皮を入れて煮る
  2. 2 天かす、鶏ガラから取った身、しょうゆ、ほんだしを入れ、ひと煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011808
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る