なまこの刺身 レシピ・作り方

なまこの刺身
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なまこは両端を切り落とし、縦に開いてワタを取り、水で洗う
  2. 2 5mm幅に切る
  3. 3 酢に2 ~3分浸ける
  4. 4 しょうゆをつけて食べる

きっかけ

なまこを買ったので

  • レシピID:1830011684
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る