鶏もも肉と白菜の五香粉煮 レシピ・作り方

鶏もも肉と白菜の五香粉煮
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1口大に切り、白菜は半個を縦に2等分する
  2. 2 鍋に水、酒、しょうゆ、みりん、ほんだし、五香粉を入れて沸騰させ肉を入れる
  3. 3 白菜を入れる
  4. 4 煮る
  5. 5 器に盛り、ナイフで白菜の長さを食べやすく切る

きっかけ

白菜があったので

  • レシピID:1830011474
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る