簡単くるくる巻くだけ♪こってりゆで卵の豚肉巻き♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせておく。ゆで卵に豚肉を巻く。
- 2 フライパンに少量の油を引き温める。中火にして卵を入れ時々転がしなが焼く。豚肉に火が通ったら☆を入れ弱めの中火で焼き味を染み込ませ、照りがでてきたら火をとめる。
きっかけ
ゆで卵に豚肉を巻いた美味しいって聞いたから自分なりのレシピを考えてみました。
おいしくなるコツ
残ったタレを半分に切った卵にかけて食べると味が染み込んで美味しいです。
- レシピID:1830011409
- 公開日:2017/11/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません