キュウリの古漬けの酒粕和え レシピ・作り方

キュウリの古漬けの酒粕和え
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(4人分)

  • 酒粕 50g
  • みそ 大1
  • みりん 大2
  • 大1
  • キュウリの古漬け 3本

作り方

  1. 1 キュウリの古漬けは水に30分浸けて塩出し、斜め薄切りにする
  2. 2 酒粕、みそ、みりん、酒を混ぜる
  3. 3 ①と②をあえる

きっかけ

酒粕を買ったので

  • レシピID:1830011297
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る