ごまさばの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごまさば 1尾
- 自然塩 少々
- だししょう油 小1
作り方
- 1 ごまさばは頭とワタを取り2枚におろす
- 2 キッチンペーパーで水気をふき、自然塩少々を振りグリルで12分やく
- 3 だししょう油をかけて食べる
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
YOKO yy2021/09/13 18:52美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡ -
へんてこへんてこママ2021/06/30 06:51ごま鯖シンプルに食べられました!
-
Nico2020/12/01 16:24こんにちは(*^^*)美味しくいただきました♪
-
ねあっっ2020/08/05 18:34買ってきたのが生鯖だったのでレシピ助かりました(^^;)美味しかったです。レシピありがとうございますm(__)m