豚薄切り椎茸丼 レシピ・作り方

豚薄切り椎茸丼
  • 約15分
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油小さじ半を熱しシイタケを炒めて取り出す
  2. 2 フライパンに油大1を熱し、薄力粉をまぶした肉を焼く
  3. 3 火が通ったらしょうゆ、みりん、酒を加えて絡める
  4. 4 ご飯に肉と椎茸をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830010745
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る