豆腐と大根のタイ風スープ レシピ・作り方

豆腐と大根のタイ風スープ
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
パクチーをプラス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●以外の材料を小鍋に入れ、弱めの中火で10分煮る。

    器に盛り、●をトッピング。

きっかけ

スープに

  • レシピID:1830010297
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
kon9093
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る