油揚げと大根のタイ風スープ レシピ・作り方

油揚げと大根のタイ風スープ
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
タイ風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 〇以外の材料を小鍋に入れ、弱めの中火で10分煮る。

    器に盛り、〇をトッピング。

きっかけ

スープに

  • レシピID:1830010233
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2018/04/27 11:34
    油揚げと大根のタイ風スープ
    パクチー沢山入れました(´∀`*)おいしかったです♪ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る