人参長ネギ桜エビと卵のパラパラタイ米炒飯 レシピ・作り方

人参長ネギ桜エビと卵のパラパラタイ米炒飯
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
タイ米でパラパラに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、卵を流し入れる。

    スクランブルエッグを作り、皿に開ける。
  2. 2 フライパンに■を入れ、中火で4~5分炒める。

    ご飯と1と〇を加え、中火で2分炒める。

    皿に盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010225
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る