クレソンのマスタード和え ポテサラ添え レシピ・作り方

クレソンのマスタード和え ポテサラ添え
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ポテサラとクレソンを一緒に食べる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに皮をむいて3㎝角にカットしたジャガイモを入れ、ラップをし、電子レンジで3分~4分加熱。
  2. 2 1に〇を加え、粗熱が取れたら●を加えよく混ぜる。

    皿に盛る。
  3. 3 ■をボウルに入れ、よく和える。

    皿に盛る。

きっかけ

サラダに

  • レシピID:1830010191
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る