厚揚げとにら・もやしのパッタイ レシピ・作り方

厚揚げとにら・もやしのパッタイ
  • 約1時間
  • 300円前後
kon9093
kon9093
タイ料理!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クイッティオをぬるま湯に30分つける。

    水気を切る。
  2. 2 熱したフライパンに■を加え、豚肉に火が通るまで炒める。

    1の麺と●を加えよく混ぜ炒める。

    皿に盛り、〇をトッピング。

きっかけ

タイの味が食べたくて

  • レシピID:1830010187
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パッタイ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る