厚揚げとにら・もやしのパッタイ レシピ・作り方

材料(1人分)
- クイッティオ センレック 80g
- ●チリソース 大さじ1
- ●ナンプラー 小さじ1と1/2
- ●オイスターソース 小さじ1
- ●酢 小さじ2
- ●砂糖 小さじ1/2
- ■もやし 1/2袋
- ■ニラ(4㎝幅にカット) 1/2袋
- ■厚揚げ(1㎝幅にスライス) 1/2枚
- ■豚バラ肉(4センチ幅にカット) 60g
- 〇ピーナッツ 大さじ2
作り方
-
1
クイッティオをぬるま湯に30分つける。
水気を切る。 -
2
熱したフライパンに■を加え、豚肉に火が通るまで炒める。
1の麺と●を加えよく混ぜ炒める。
皿に盛り、〇をトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パッタイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)