こしあぶらのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 〇オリーブオイル 大さじ1
- 〇にんにく(スライス) 1片
- 鷹の爪 1本
- こしあぶら 1カップ
- 塩コショウ 少々
- ハーブソルト 小さじ1
作り方
- 1 パスタを表示時間通り茹で湯を切る。
-
2
フライパンに〇の材料を入れ、火にかける。
香りが出たら鷹の爪とこしあぶらを入れ、サッと炒める。
1のパスタとハーブソルトを加えよく和える。
塩コショウを加え味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノその他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません