こしあぶらのペペロンチーノ レシピ・作り方

こしあぶらのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
旬の季節に

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 〇オリーブオイル 大さじ1
  • 〇にんにく(スライス) 1片
  • 鷹の爪 1本
  • こしあぶら 1カップ
  • 塩コショウ 少々
  • ハーブソルト 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタを表示時間通り茹で湯を切る。
  2. 2 フライパンに〇の材料を入れ、火にかける。

    香りが出たら鷹の爪とこしあぶらを入れ、サッと炒める。

    1のパスタとハーブソルトを加えよく和える。

    塩コショウを加え味を調える。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010127
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノその他のイタリア料理
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る