冬菜のおひたし からし風味 レシピ・作り方

冬菜のおひたし からし風味
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
小鉢に

材料(2人分)

  • 冬菜 1袋
  • かき醤油 大さじ2/3
  • からし(チューブタイプ) 2㎝分
  • 砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 冬菜は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカット。
  2. 2 1と残りの材料をボウルに入れよく和える。

    器に盛る。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1830010123
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • め★
    め★
    2020/02/24 23:29
    冬菜のおひたし からし風味
    美味しかったです♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る