現在地

冬菜のおひたし からし風味 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 冬菜

    1袋

  • かき醤油

    大さじ2/3

  • からし(チューブタイプ)

    2㎝分

  • 砂糖

    小さじ1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
冬菜のおひたし からし風味
  • 100円以下

小鉢に

作り方

  • 1

    冬菜は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカット。

  • 2

    1と残りの材料をボウルに入れよく和える。

    器に盛る。

きっかけ

小鉢に

レシピID: 1830010123

公開日:2017.05.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲冬菜のおひたし からし風味のページ上部へ