豆腐チゲ鍋 レシピ・作り方

豆腐チゲ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
kon9093
kon9093
寒い日に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを半分にカットし、中をひらき、その中に半分にカットしたもちを入れる。

    楊枝で口を閉じる。
  2. 2 スープの材料を土鍋に入れよく混ぜる。

    豆腐を角切りにカットし、1とすべての材料を土鍋に入れ、蓋をして18分煮る。

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1830010122
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る