ほうれん草の梅カツオ和え レシピ・作り方

ほうれん草の梅カツオ和え
  • 約15分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
小鉢に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分茹で湯を切り冷水で冷やす。

    水気を絞り、4センチ幅にカット。
  2. 2 1と〇の材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛り、かつお節をトッピング。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1830010119
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る