こしあぶらと釜上げ桜エビのハーブパスタ レシピ・作り方

こしあぶらと釜上げ桜エビのハーブパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
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山菜の季節に

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • こしあぶら 1カップ
  • 釜上げ桜エビ 2/3カップ
  • ハーブソルト 小さじ1と1/2
  • 〇オリーブオイル 大さじ1
  • 〇ニンニクのスライス 1片
  • 刻みのり ひとつかみ

作り方

  1. 1 〇をフライパンに入れ、香りが出たら桜エビを加え、弱火で炒める。
  2. 2 パスタを表示時間通り茹で、湯を切り1に加える。
  3. 3 2にこしあぶらを加え、ハーブソルトで味を調える。

    皿に盛り、刻みのりをトッピング。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010114
  • 公開日:2017/05/21
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カテゴリ
オイル・塩系パスタ
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