こしあぶらと釜上げ桜エビのハーブパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- こしあぶら 1カップ
- 釜上げ桜エビ 2/3カップ
- ハーブソルト 小さじ1と1/2
- 〇オリーブオイル 大さじ1
- 〇ニンニクのスライス 1片
- 刻みのり ひとつかみ
作り方
- 1 〇をフライパンに入れ、香りが出たら桜エビを加え、弱火で炒める。
- 2 パスタを表示時間通り茹で、湯を切り1に加える。
-
3
2にこしあぶらを加え、ハーブソルトで味を調える。
皿に盛り、刻みのりをトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません