ポーク&目玉焼きサンド レシピ・作り方

ポーク&目玉焼きサンド
  • 約10分
  • 300円前後
愛犬777
愛犬777
ベーコンやハムの代わりに、薄切り肉を焼いてはさみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚薄切り肉をさっと焼き、軽く塩コショウ振り、取り分けます。
    同じフライパンで目玉焼きを作ります。
  2. 2 パンにレタスを乗せて焼いた豚肉を乗せます。(お好みで胡椒を追加してください)
  3. 3 マヨネーズをかけて、目玉焼きを乗せ、もう一枚のパンで挟んだら完成です。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

辛子を塗っても美味しいです。

  • レシピID:1830010006
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単豚肉料理
料理名
ポーク&目玉焼きサンド
愛犬777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る