さつま揚げの和風餡かけ レシピ・作り方

さつま揚げの和風餡かけ
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
小鉢に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料とさつま揚げを小鍋に入れ、落し蓋をし、中火で5分煮る。

    火を止め水溶き片栗粉を加え混ぜる。
  2. 2 再び火にかけ、ひと煮立ちしたら器に盛る。

    仕上げに◎をトッピング。

きっかけ

お気に入り

  • レシピID:1830009970
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げその他の練物
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る