豚肉と小松菜のごま炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はさっと茹でて食べやすく切ります。
フライパンにごま油を入れて豚肉と小松菜、生姜パウダーを入れて炒めます。 - 2 鶏ガラスープの素、すりごまを入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 豚肉と小松菜のごま炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
12campbell2018/06/30 10:13豚肉と小松菜のごま炒め、美味しかったです☆
-
*a・s・a・p*2017/06/22 22:20こんばんは!
小松菜のシャキシャキと豚肉の旨味が合いますね♪
美味しくいただきました♡
(^_^)vごちそうさまです! -
nori-noko2017/04/18 21:33多めに作ってお弁当にもINしました。鶏ガラであっさりとしていて野菜炒めが大好きな家族に大好評でした。
ご馳走さま(*^^*)