鶏むね肉のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は厚みを切り開きます。
フライパンでむね肉を焼きます。両面に焼き目をつけたら、白ワインとハーブソルトをかけて蓋をして蒸し焼きにします。 -
2
パンにレタスを乗せ、食べやすく切ったむね肉、マヨネーズ、マスタードを乗せます。
もう一枚のパンで挟んだら完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のサンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2017/07/14 11:48毎日暑いですね(;´Д`A
マスタードが大好きなので、たっぷり使って作りました!ソテーした胸肉が香ばしくて、美味しかったです♡
旨ゴチ様でした(*^o^*)