生ハムユッケ レシピ・作り方

生ハムユッケ
  • 約10分
  • 300円前後
デブスなこぶたちゃん
デブスなこぶたちゃん
ちょっとしたおツマミに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りに、生ハムも細切りにする。
  2. 2 きゅうりと生ハムをボウルに入れ、ごま油でほぐしながら豆板醤とニンニクチューブを混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に盛り付け、真ん中にくぼみを作って最後に黄身を乗せれば完成!

きっかけ

肉が好きだ!ユッケが食べたい!!生ハムなら手軽に!!!

おいしくなるコツ

白ごまをふりかけても美味しいです。

  • レシピID:1830009746
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る