豚肉のフォー レシピ・作り方

豚肉のフォー
  • 1時間以上
  • 300円前後
kon9093
kon9093
自宅でベトナム料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フォーは分量外のたっぷりの水につけ、1時間おく。
  2. 2 スープの材料を小鍋に入れ、中火にかける。

    豚肉に火が通ったら火を止め、器に注ぐ。

    1の麺を熱湯で1分茹で、器に盛る。
  3. 3 仕上げにトッピングの材料を盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830009653
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る